Согласно закону 54-ФЗ, теперь после каждого расчёта (то есть приёма оплаты) необходимо передавать информацию о нём в налоговую (ФНС). Это нужно делать через специальные организации — операторов фискальных данных (ОФД). Кассовые чеки может выбивать только онлайн-касса: кассовый аппарат, который может выйти в интернет и отправить чек в ОФД (по электронной почте или смской).

Мы «подружили» кассу с системой

Мы передадим в вашу онлайн-кассу информацию о платеже: названия и цены товаров, данные покупателя — всё, что нужно для формирования чека и отправки в налоговую. При подключенной онлайн оплате всё происходит автоматически.

Какие кассы готовы к работе?

На данный момент доступны интеграции с онлайн-кассой «МодульКасса» и другими кассами через сервис «Онлайн-Чеки» компании Бизнес.ру по отправке только онлайн платежей. Сервис поддерживает большой ассортимент касс. Подробнее об условиях работы сервиса «Онлайн-Чеки» можете ознакомиться на сайте. Информация по «МодульКассе» доступна по ссылке.

Если у вас касса другого производителя, то обязательно сообщите об этом менеджеру и мы обязательно сделаем вам интеграцию!